Aménagement de l’espace devant les grottes

Les frères ont souhaité redonner au parvis des grottes tout son sens : celui d’un lieu de méditation et de prière comme il l’a toujours été, depuis 1226, date de la fondation du sanctuaire. Les pots de couleur (gris et rouge) mis en place et leurs végétations souligneront cet espace sans dissimuler les grottes. D’autres travaux viendront agrémenter cette première phase d’aménagement : mise en place de bancs, renouvellement de l’éclairage des grottes, différenciation de couleur du revêtement.

previous arrow
next arrow
Slider

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.